Киев, ул. Антоновича (Горького), 25 
kidyss@gmail.com
  Мастер: Юрченко Юрий Михайлович

Все права защищены 2013: пошив шубы в Киеве - пошить шубу Киев - у киевского меховщика Юрия Юрченко

Перекрой старой шубы

 

Перекрой старой шубыШубы, как и другие элементы гардероба, могут становиться немодными. То есть, шуба как верхняя одежда из меха из моды не выходит никогда. А вот фасон может стать неактуальным. Если сам материал (мех) сохранился хорошо, то можно попробовать сделать перекрой старой шубы. Мастер умелый сможет разобрать изделие на элементы и сотворить из них что-то новое, красивое, модное. Если мех сильно износился, то тогда нет смысла что-то перешивать. Перед тем как соглашаться на перекрой старой шубы, мастер обязательно захочет посмотреть на нее. Если он решит, что с этим материалом есть смысл работать, тогда можно поговорить о дизайне будущего изделия. Нужно понимать, что шубка скорее всего немного уменьшится в размере, или станет короче. Если такие изменения нежелательны, есть вариант добавления кожаных элементов или другого меха.

Перекрой старой шубы – дело непростое. Доверить такую работу можно только самому умелому и смелому мастеру.

В нашей мастерской можно заказать такую услугу, но, естественно, после осмотра специалистом старого изделия. По цене перекрой старой шубы выйдет дешевле, нежели покупка новой. Поэтому непременно стоит воспользоваться такой возможностью обновить гардероб. Старая шуба неактуального нынче дизайна будет просто пылиться в шкафу, занимая там, между прочим, достаточно много места. Не нужно с этим мириться. Лучше дать меху новую жизнь.

Приносите старую шубу на перекрой к нам! Мы умеем превращать старое, ненужное в новое, актуальное. После осмотра изделия мы поможем Вам принять правильное решение, определиться с дизайном и такое прочее. Можете для примера посмотреть варианты переделки, представленные у нас на сайте. Возможно, Вам понравится что-то из этого.

Не переживайте! Вы можете смело доверить перекрой старой шубы нам! Результат приятно удивит!

G Analytics
сайт создан компанией